Scharfe Ricotta - Nudeln



  • Die Peperoncini waschen, der Länge nach halbieren und entkernen. Die Schotenhälften in feine Streifen schneiden.

  • Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, danach abgießen und dabei 1 Tasse vom Kochwasser auffangen.

  • Öl erhitzen und die Schotenstreifen darin unter ständigem Rühren leicht anbraten. Ricotta und aufgefangenes Kochwasser hinzufügen und unter Rühren leicht aufkochen lassen. Mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken, dann den geriebenen Käse unterrühren. Nun die heißen, abgetropften Nudeln unterheben und sofort servieren.

  • Hinweis: die Schärfe der Schoten haftet auch nach dem Händewaschen noch an den Fingern, deshalb Kontaktlinsenträger aufgepasst, besser Handschuhe tragen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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