- 35 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen.
Öl in Pfanne erhitzen, die Schinkenwürfel hinzugeben und kräftig anbraten. Anschließend die Zucchini- und Paprikawürfel hinzufügen und alles zusammen scharf anbraten. Mit den Tomaten ablöschen und nach Bedarf mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen. Wer mag, kann noch frischen Basilikum hinzufügen.
Die Soße über die gekochten Nudeln geben und evtl. mit Basilikum und frisch geriebenem Parmesan servieren.
Tipp: Anstatt der Schinkenwürfel eignen sich auch kleine Garnelen oder Krabben sehr gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: