- 20 Minuten
1 Liter Wasser mit Vanillinzucker und 1 Prise Salz aufkochen lassen. Nudeln darin ca. 12 Min. garen.
Birnen abschütten (alternativ die frischen Birnen schälen, halbieren und entkernen). In Spalten schneiden.
Apfelsaft und Zucker aufkochen. Die Birnenspalten darin ca 5. Min. dünsten.
Milch in einem kleinen Topf erwärmen. Nuss-Nougat-Creme zugeben und unter Rühren darin auflösen. Haselnüsse grob hacken.
Bandnudeln abgießen und mit den Birnenspalten auf Tellern anrichten. Etwas Nougatsoße über die Nudeln geben und mit Haselnüssen bestreuen. Die Birnen mit Zimt bestäuben.
Die restliche Nougatsoße extra dazu reichen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 670 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: