Vanille - Nudeln mit Nougatsoße



  • 1 Liter Wasser mit Vanillinzucker und 1 Prise Salz aufkochen lassen. Nudeln darin ca. 12 Min. garen.

  • Birnen abschütten (alternativ die frischen Birnen schälen, halbieren und entkernen). In Spalten schneiden.

  • Apfelsaft und Zucker aufkochen. Die Birnenspalten darin ca 5. Min. dünsten.

  • Milch in einem kleinen Topf erwärmen. Nuss-Nougat-Creme zugeben und unter Rühren darin auflösen. Haselnüsse grob hacken.

  • Bandnudeln abgießen und mit den Birnenspalten auf Tellern anrichten. Etwas Nougatsoße über die Nudeln geben und mit Haselnüssen bestreuen. Die Birnen mit Zimt bestäuben.

  • Die restliche Nougatsoße extra dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt