Jamaikanisches Kartoffelcurry


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anschwitzen.

  • Die Kartoffeln und die Tomate würfeln. Zusammen mit den Gewürzen in die Pfanne geben. Alles gut verrühren und noch 1 Minute weiterbraten, damit sich die Aromen entwickeln können.

  • Die restlichen Zutaten hinzugeben und alles etwa 30 Minuten bei mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Zum Andicken die Speisestärke in etwas kaltem Wasser anrühren und unterrühren. Das Curry noch einmal aufkochen lassen, bis es andickt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Scha-o-ming