- 15 Minuten
Den Salat klein zupfen, waschen und schleudern. Die Nudeln 5 Minuten kochen und abgießen. Die Zucchini halbieren und in Halbmonde, den Lauch in dünne Scheiben schneiden. Den Tofu trocken tupfen und würfeln. Die Soßenzutaten im Mixer verrühren.
Den Tofu rundherum anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Zucchini und den Lauch ebenfalls anbraten und etwas salzen.
Die Nudeln, die Cashewkerne, den Tofu und die Sauce unterrühren und alles zusammen noch 1 Minute braten. In einer Schüssel mit dem Salat mischen und umgehend servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: