- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Mettwürste in Scheiben schneiden, die Gemüsebrühe zubereiten und mit Tomatenmark, Ketchup und den Gewürzen mischen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln.
Die Mettwurstscheiben mit etwas Öl leicht anbraten, dann die Zwiebel und den Knoblauch zugeben und glasig anschwitzen. 500 ml Brühe und die klein geschnittene Chilischote zugeben. Einmal kurz aufkochen lassen. Dann die Nudeln beigeben und bei schwacher Hitze langsam bissfest kochen, bis die gesamte Brühe eingekocht ist.
Evtl. noch die restliche Brühe nach und nach zugeben. Öfter umrühren, damit nichts anbrennt. Wer es schärfer mag, kann noch mit einigen Tropfen Tabasco nachwürzen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: