- 30 Minuten
Die Möhren schälen und in Stifte schneiden. In etwas Butter oder Pflanzencreme anbraten. Weißwein und Gemüsebrühe zufügen und die Möhren weich, aber mit noch ein wenig Biss kochen. Mit Salz und reichlich Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit etwas Saucenbinder andicken. Kurz vor Ende der Garzeit 100 ml Sojasahne und viel Petersilie hinzufügen.
Passt zu Rotbarschfilet mit Reis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: