Vegane Kartoffeltortilla


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffeln kochen und pellen. Aus dem Tofu, dem Mandelmus, dem angerührten Ei-Ersatz und den Hefeflocken mithilfe des Handrührgeräts eine cremige Masse herstellen. Kräftig mit Kurkuma, Paprika, Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen und erneut durchrühren. Nach Wunsch die Paprika, die gedünsteten Zwiebelwürfel oder die Oliven hinzufügen.

  • Die Masse mit den in dünne Scheiben geschnittenen Kartoffeln mischen und in eine mit Backpapier ausgelegte 28er Springform füllen. Einige Kartoffelscheiben zurückbehalten und zum Schluss oben auf der Masse verteilen. Mit Olivenöl beträufeln.

  • 20 Minuten bei 200°C Umluft backen, dann erneut 10 Minuten lang mit zugeschaltetem Grill von oben oder mit Oberhitze backen. Anschließend noch einmal mit rotem Pfeffer bestreuen.

  • Das Gericht schmeckt warm oder kalt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt