Maultaschensalat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Maultaschen erst in Streifen, dann in größere Würfel schneiden. Dann mit etwas Öl in der Pfanne goldbraun braten.

  • Währenddessen die Gurke und den Feta würfeln und die Tomaten halbieren.

  • Alles in eine Schüssel geben und die Salatsoße aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer darübergeben. Die Maultaschen aus der Pfanne dazugeben und direkt servieren, solange sie noch warm sind. Ist aber auch kalt ein Genuss!

  • Tipp: Ein paar Spritzer Balsamicocreme darübergeben - sieht gut aus und schmeckt besonders gut!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt