- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Teig:
Mehl, Eigelb, Mohn und Backpulver verrühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und unterheben. In eine runde Springform geben und bei 180°C 30 min backen.
Nach dem Erkalten quer halbieren.
Füllung:
Sahne mit Sahnesteif schlagen. Einen Tortenring um den unteren Boden legen und den Boden etwa 1 cm dick mit der Sahne bestreichen. Die gut abgetropften Mandarinen darauf legen. Den zweiten Boden darauf setzen und andrücken.
Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Tortenguss mit dem Mandarinensaft aufkochen. Die Kiwischeiben auf der Torte verteilen und den Tortenguss darüber geben. Zum Schluss den Tortenrand mit Sahne verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2023 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: