Roggen-Knäckebrot


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde

Zutaten

  • Das Roggenmehl und die Dinkelflocken mit Wasser, Salz und Öl mischen. Dann eine Stunde mit Folie abgedeckt in den Kühlschrank stellen.

  • Danach Sonnenblumenkerne, Mohn und Sesam zugeben und unterrühren. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Öl einpinseln, darauf Backpapier legen und glatt streichen, damit keine Falten entstehen. Noch mal das Backpapier mit etwas Öl einstreichen, den Teig darauf geben und mit einem Löffel gut verteilen und andrücken. Alles schön glatt und fest drücken.

  • Auf der 2. Schiene von unten ca. 15 min. backen. Aus dem Ofen nehmen und in Stücke schneiden, eher markieren. So ca. 15 Stück. Dann bei ca. 175 Grad noch mal 35 Min. backen.

  • Kleinere Dreiecke markiert könnte man als Knabberchips für Dips nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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