- 30 Minuten
Das Rinderfilet in Stücke schneiden. Tomaten abtropfen lassen. Knoblauchzehen pellen und hacken. Thymian von den Stielen streifen und Basilikum in Streifen schneiden.
Makkaroni in Salzwasser bissfest kochen.
Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Rinderfilet dazugeben und kurz anbraten. 1 EL Tomatenmark darunter geben und mit Marsala ablöschen. Zur Seite stellen.
Tomaten und Knoblauch erwärmen, Oliven und abgetropfte Kapern dazugeben und köcheln lassen. Mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen.
Makkaroni in einem Sieb abtropfen lassen. Rinderfilet und Spaghetti unter die Tomatensauce heben, mischen und nochmals erwärmen.
Auf Teller verteilen. Basilikum darüber streuen und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: