Makkaroni mit Rinderfilet und Tomaten


Zutaten

  • Das Rinderfilet in Stücke schneiden. Tomaten abtropfen lassen. Knoblauchzehen pellen und hacken. Thymian von den Stielen streifen und Basilikum in Streifen schneiden.

  • Makkaroni in Salzwasser bissfest kochen.

  • Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Rinderfilet dazugeben und kurz anbraten. 1 EL Tomatenmark darunter geben und mit Marsala ablöschen. Zur Seite stellen.

  • Tomaten und Knoblauch erwärmen, Oliven und abgetropfte Kapern dazugeben und köcheln lassen. Mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen.

  • Makkaroni in einem Sieb abtropfen lassen. Rinderfilet und Spaghetti unter die Tomatensauce heben, mischen und nochmals erwärmen.

  • Auf Teller verteilen. Basilikum darüber streuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt