- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Lauch im Olivenöl leicht andünsten, die roten Linsen zugeben und mit 1 Tasse Wasser ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Das gewürfelte Gemüse zugeben und 10-15 min köcheln lassen, die Linsen sollen ein wenig zerfallen, für eine sämige Soße. Bei Bedarf etwas mehr Wasser zugeben.
Während die Soße köchelt, die Penne in Salzwasser al dente kochen, abgießen.
Kurz vor dem Servieren unter die Soße einen Esslöffel Sahne rühren. Den Rucola mit den Penne vermengen, die Soße darüber geben, mit Parmesan bestreuen und einen TL Knoblauchöl darüber träufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 400 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: