- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Eier, Zucker, Salz, Vanillinzucker schaumig rühren. Schmand und Quark zugeben und zu einer homogenen Masse verrühren. Mehl sieben, mit Backpulver mischen und nach und nach dazugeben. Es muss ein schöner, glatter und weicher Teig entstehen, der nicht an den Händen kleben darf. Den Teig ca. eine Stunde kühl stellen.
Den Teig nochmal gut durchkneten, ein Stück davon abschneiden und ca. 0,5 cm dick ausrollen. In Rechtecke schneiden, diese in der Mitte einschneiden und das obere Ende des Teigs nach hinten durch das Loch ziehen.
Die Krepli im heißen Öl hellbraun ausbacken. Nicht zu viele auf einmal ins Öl geben, sie gehen auf und werden größer.
Mit Puderzucker bestäuben und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5368 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: