- 1 Stunde
Zuerst den Lauch waschen, in Ringe schneiden und dann in einer kleinen Schüssel mit lauwarmem Wasser zur Seite stellen. Den Schmand mit Milch, Apfelsaft und Gewürzen (nach Bedarf, wer die Salatsoße etwas flüssiger möchte, gibt noch etwas Milch oder Apfelsaft hinzu) gut mit einem Schneebesen verrühren.
Danach entweder Salami oder Schinken (je nach Geschmack) klein schneiden und in die Salatschüssel geben. Den Lauch abschütten, gut abtropfen lassen und zu Salami bzw. Schinken geben. Die Spaghetti in die Salatschüssel geben, die Salatsoße darübergießen, alles gut vermischen.
Kleiner Tipp: Der Salat schmeckt mir persönlich wenige Stunden oder am Tag nach der Zubereitung am besten, da alles schön durchgezogen hat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: