Lachssoße



  • Zwiebeln, Knofi in Butter glasig dünsten. Tomaten hinzufügen und 5 Min. schmoren.

  • Weinbrand, Weißwein und Sahne angießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Unter Rühren 5 Min. kochen lassen.

  • Lachs in Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit kleingeschnittener Kresse in die heiße Soße geben, nicht mehr kochen lassen.

  • Dazu Nudeln oder Spätzle und einen frischen Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Lachsragout