- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln in Salzwasser wie gewohnt al dente kochen. Die Zwiebel würfeln, im Öl golden braten. Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden, dazugeben und mit den Zwiebeln ca. 3 min anbraten.
Mit Brühe ablöschen und mit reduzierter Hitze einköcheln lassen. Die Sahne dazugeben, mit Wein und Gewürzen abschmecken. Unter die noch heißen Nudeln mischen, mit Dill bestreuen und sofort servieren.
Tipps: Die Sauce kann durch ein paar halbierte Kirschtomaten aufgepeppt werden. Einfach mit der Sahne dazugeben.
Am besten Nudeln mit großer Oberfläche verwenden, z. B. Spiralnudeln. Der Lachs soll zerfallen, das gibt der Sauce die Sämigkeit.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 560 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: