Lachs - Sahnesauce



  • In einem Topf Butter schmelzen und darin die Schalotten glasig dünsten. Die Gemüsestreifen zugeben und kurz mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen. Rosmarin, Thymian und Koriander zusammenbinden und dazugeben. Sahne in die Sauce geben und leicht dicklich einkochen lassen. Kräutersträußchen entnehmen. Den in Streifen geschnittenen Räucherlachs zugeben und mit Salz, Pfeffer und Dill (am besten frischen) abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt