- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
3 Früchte mit heißem Wasser waschen und die Schale dünn von dem Fruchtfleisch entfernen. Alle Früchte nun in der Mitte halbieren und den Saft auspressen. Den Kardamom kurz mit einem Löffel andrücken, sodass die Kapseln geöffnet sind. Alle Zutaten mit dem Saft vermischen und ca. 10 Minuten kochen lassen, bis ein Sirup entsteht.
Die Masse durch ein Sieb gießen und abkühlen lassen. Den Weizenkorn unterrühren und alles in Flaschen abfüllen.
Der Likör benötigt keine Ruhezeit.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1412 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: