- 15 Minuten
Sauce: die klein geschnittenen Zwiebeln und die klein geschnittenen Paprika in einer hohen Pfanne andünsten.
Die in Streifen geschnittenen Champions dazugeben und weiter dünsten, bis die Paprika durch sind (aber noch Biss haben) (so ca. 8-10 Minuten).
Dann alles mit der Sahne aufschütten (wer viel Sauce haben will, nimmt drei Becher, zwei langen aber eigentlich auch)
Dann den Safran dazu geben. (wer mag kann gerne auch mehr nehmen).
Mit Salz, Pfeffer und etwas Gemüsebrühenpulver abschmecken.
Die Nudeln kochen und so ca. 3 Minuten vorm Servieren, den in kleine Streifen geschnittenen Räucherlachs in die Sauce geben und kurz durchziehen lassen.
Dann die Tagliatelle auf einem Teller mit der Sauce anrichten.
Wer mag, kann das ganze mit Parmesankäse bestreuen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: