- 5 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Etwas von der Milch abnehmen, Stärke und Kakaopulver darin auflösen. Restliche Milch in einem Topf geben. Schokolade in kleine Stücke brechen und mit dem Zucker dazugeben. Milch langsam und unter Rühren erwärmen bis die Schokolade geschmolzen ist. Schokomilch aufkochen lassen, vom Herd nehmen und unter Rühren die Stärkemilch dazu geben. Zurück auf den Herd bei kleiner Hitze 2 - 3 Min. köcheln lassen bis der Pudding eindickt.
Pudding unter gelegentlichem Rühren bis er weniger als lauwarm ist abkühlen lassen. Rum dazu geben, Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben.
Bis zum Servieren kühl stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 270 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: