Luftiger Schokoladenpudding mit Rum


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten








  • Etwas von der Milch abnehmen, Stärke und Kakaopulver darin auflösen. Restliche Milch in einem Topf geben. Schokolade in kleine Stücke brechen und mit dem Zucker dazugeben. Milch langsam und unter Rühren erwärmen bis die Schokolade geschmolzen ist. Schokomilch aufkochen lassen, vom Herd nehmen und unter Rühren die Stärkemilch dazu geben. Zurück auf den Herd bei kleiner Hitze 2 - 3 Min. köcheln lassen bis der Pudding eindickt.

  • Pudding unter gelegentlichem Rühren bis er weniger als lauwarm ist abkühlen lassen. Rum dazu geben, Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben.

  • Bis zum Servieren kühl stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt