- 15 Minuten
Lachsfilet antauen lassen und in Würfel schneiden; Knoblauchzehe in kleine Würfelchen schneiden.
Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen (nicht zu heiß), Knoblauch darin schwenken, Lachsfiletwürfel zugeben und einige Minuten andünsten. Pfeffer, Salbei, Gemüsebrühepulver, Zucker zugeben und gut vermischen. Tomatenmark zugeben und kurz anschwitzen. Mit dem Wein ablöschen und Salz zugeben. Kurz aufkochen lassen und die Sahne zugeben. Aufkochen lassen, dann Herd runter stellen, sodass die Sauce nur noch leicht köchelt. Keinen Deckel auf den Topf geben, die Sauce soll beim Kochen reduzieren, so ist andicken nicht notwendig.
Erst jetzt das Nudelwasser auf den Herd stellen und zum Kochen bringen. Nudeln nach Vorschrift kochen.
Zum Schluss die Sauce nochmals abschmecken und ggfs. nachwürzen. Die Nudeln in einer Schüssel mit einem EL Olivenöl vermischen, die Sauce darüber geben, unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: