Lachsragout



  • Den Lachs waschen, trocken tupfen und in große Ragoutstücke zerteilen, dann mit dem Saft einer Zitrone beträufeln und bei Seite stellen.

  • Die Champignons putzen und halbieren. In einem weiten Topf 2 EL Butterschmatz auslassen und die Pilze darin mit etwas Salz dünsten, bis sie fest werden. Danach die gewaschenen und in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben, mit 1 Tasse Weißwein angießen und etwas einkochen lassen. Creme fraiche dazugeben und zu einer sämigen Soße kochen, gegebenenfalls noch etwas Sahne dazugeben und mit Soßenbinder oder Speisestärke binden.

  • Nach eigenem Geschmack würzen und nun den Fisch dazugeben und bei milder Hitze gar ziehen lassen ca. 15 min. – nicht kochen, da der Lachs sonst zerfällt.

  • Am Besten schmeckt es mit Nudeln, Farfalle oder Fussili, und einem Salat der Saison.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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