Nudeln mit Lachssauce



  • Die Nudeln "al dente" kochen.

  • Die Zwiebel in der Butter anschwitzen, Champignons dazugeben, alles kurz anbraten. Brühe und Rahm dazugießen, aufkochen lassen, die Hitze reduzieren, ca. 15 Minuten köcheln lassen, dann kurz pürieren und durch ein Sieb zurück in die Pfanne streichen. Den Mascarpone beigeben, gut verrühren und nur noch heiß werden lassen. Den Lachs hineingeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Nudeln mischen und mit dem Schnittlauch dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Lachsragout