- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Die Kuvertüre grob hacken und im Wasserbad schmelzen.
In einem zweiten Wasserbad die 2 Eigelbe und den Zucker cremig aufschlagen. Das Lebkuchengewürz unterrühren.
Die Gelatine in kaltem Wasser 5 Min. einweichen und ausdrücken. Den Rum erwärmen, die Gelatine darin auflösen und unter die Eigelbmasse rühren. Geschmolzene Schokolade langsam unter die Crememasse ziehen. Die Masse etwas abkühlen lassen.
Nun die Sahne steif schlagen und unter die Schokoladenmasse ziehen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen (mindestens 1 Stunde).
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 190 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: