Zwiebel - Kürbis - Suppe



  • Den Kürbis in Würfel schneiden, die roten Zwiebeln hacken. Die Margarine/Butterschmalz in den Topf geben und die roten Zwiebelstücke darin ca. 3 Minuten dünsten. Nun die Kürbisstücke dazugeben und unter Rühren eine Minute mit andünsten. Dann mit der Hühnerbrühe ablöschen und zusammen mit dem Lorbeerblatt und der Hälfte des Zwiebelgrüns etwa 15 Minuten im geschlossenen Topf köcheln lassen.

  • Vom Feuer nehmen, das Lorbeerblatt entfernen und die Suppe zusammen mit dem eingerührten Frischkäse pürieren. Nun den Oregano dazugeben und bei Bedarf die Suppe noch mal kurz aufs Feuer und aufkochen.

  • Zum Servieren mit dem restlichen Zwiebelgrün bestreuen und vorsichtig etwas Kürbiskernöl aufträufeln. Dazu passen Kräuterbrot oder Baguette und ein Glas spanischer Rotwein, z.B. Valdepenas.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Lachssoße