- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Makkaroni nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Inzwischen die Leberwurst in kaltes Wasser legen und rasch zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, 5 Min. ziehen lassen und wieder auf die noch warme Herdplatte stellen.
Die Schalotten und Möhren in heißem Öl anbraten, die Gemüsebrühe dazugeben, auf kleine Hitze schalten und zugedeckt bissfest dünsten.
Die Paprikastücke dazugeben, mit Majoran, Pfeffer und Salz würzen und kurz weiter dünsten. Die Leberwurst aus der Haut in die Gemüsepfanne streifen, zerstoßen und untermischen.
Die Makkaroni untermischen, nachwürzen und auf gut vorgewärmten Tellern servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: