- 20 Minuten
Zunächst die Nudeln kochen und in der Zwischenzeit die Tomaten, Gewürzgurken und den Schafskäse in Würfel schneiden. Den Mais abtropfen lassen und die Salatsoße nach Anleitung anrühren.
Die fertigen Nudeln abgießen und abschrecken. Anschließend die Nudeln, den Mais, die Tomaten, die Gewürzgurken und den Schafskäse zusammen mit der Salatsoße gut vermengen und fertig ist der luftig leichte Nudelsalat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: