Luftig leichter Nudelsalat



  • Zunächst die Nudeln kochen und in der Zwischenzeit die Tomaten, Gewürzgurken und den Schafskäse in Würfel schneiden. Den Mais abtropfen lassen und die Salatsoße nach Anleitung anrühren.

  • Die fertigen Nudeln abgießen und abschrecken. Anschließend die Nudeln, den Mais, die Tomaten, die Gewürzgurken und den Schafskäse zusammen mit der Salatsoße gut vermengen und fertig ist der luftig leichte Nudelsalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Krepli