- 1 Stunde
Die Linguine in der Gemüsebrühe al dente (bissfest) kochen. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, Öl auffangen. Walnüsse klein hacken und zusammen mit den Pistazien in einer Pfanne erhitzen. Kürbiskernöl, 1 El. Öl von den Tomaten und geriebenen Pecorinokäse zufügen. 2 Schöpfkellen Nudelbrühe angießen und die Kräuter zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Tomatenmark cremig rühren. Linguine abtropfen lassen und unter das Pesto ziehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: