- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Kräuter waschen und trockenschütteln. Blätter von den Zweigen zupfen und in ein bauchiges Gefäß geben. Kandiszucker und Wodka zugeben und mind. 5 Wochen ziehen lassen. Während dieser Zeit immer mal wieder schwenken, dass sich der Zucker gut löst.
Den Likör durch ein Sieb, das mit Küchenpapier ausgelegt ist, in saubere Glasflaschen filtrieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3229 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: