Schinken - Sahne - Makkaroni



  • Die Butter in einem breiten Topf zerlassen. Knoblauch abziehen und dazupressen. Das Mehl darüber stäuben und unter Rühren goldgelb anschwitzen. Mit der Milch ablöschen und durchkochen.

  • Inzwischen die Makkaroni nach Packungsanweisung al dente kochen.

  • Die Sauce mit Salz, Pfeffer und gekörnter Gemüsebrühe abschmecken. Den Schinken in Streifen schneiden und dazugeben. Hitze reduzieren.

  • Sahne und die Eigelbe in einer Schüssel verquirlen und unter die Sauce mischen. Sie darf jetzt nicht mehr kochen.

  • Zum Schluss Schnittlauchröllchen hinein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt