- 7 Tage
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Sahne kurz aufkochen und heiß über die Kokosraspel gießen.1 Std. ziehen lassen. In ein Sieb ein Tuch ( Mullwindel ) legen und Kokossahne durchseihen. Mit dem Tuch die Kokosraspel gut ausdrücken. Kaffeepulver mit der Kokossahne anrühren. Eigelb und Puderzucker cremig aufschlagen und alles vermischen. In eine schöne Flasche abfüllen die zuvor mit kochendem Wasser ausgespült wurde. Haltbarkeit ca. 3 Wochen im Kühlschrank
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2051 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: