Kokos - Sahne - Likör


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Sahne kurz aufkochen und heiß über die Kokosraspel gießen.1 Std. ziehen lassen. In ein Sieb ein Tuch ( Mullwindel ) legen und Kokossahne durchseihen. Mit dem Tuch die Kokosraspel gut ausdrücken. Kaffeepulver mit der Kokossahne anrühren. Eigelb und Puderzucker cremig aufschlagen und alles vermischen. In eine schöne Flasche abfüllen die zuvor mit kochendem Wasser ausgespült wurde. Haltbarkeit ca. 3 Wochen im Kühlschrank

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt