- 20 Minuten
Die Zucchini in feine Streifen schneiden oder raspeln.
Nudelwasser aufsetzen, Basilikum hacken.
Die Hälfte der Zucchini in einen Topf geben. Mit Salz und Pfeffer (evtl. auch Muskat) und der Gemüsebrühe würzen. Zusammen mit der Milch 2 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Dann mit dem Mixstab pürieren. Die restlichen Zucchinistreifen zugeben, einmal umrühren und alles zugedeckt bei schwacher Hitze warm halten.
Die Makkaroni in der Mitte durchbrechen und im Salzwasser kochen. In ein Sieb schütten und wieder in den Topf zurückgeben. Die Zucchinisoße unter die Nudeln mischen. Mit Parmesan und Basilikum bestreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: