- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zucchini schälen und in mittelgroße Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und ganz klein würfeln oder pressen.
Zuerst die Zwiebeln glasig in Öl dünsten. Danach den Knoblauch und die Zucchini dazugeben und mitdünsten. Mit Sahne aufgießen. Tomatenmark dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Chilischoten und Zucker würzen. 15-20 Minuten weiter köcheln lassen und abschmecken. Evtl muss man zum Schluss etwas Wasser oder Sahne nachgießen.
Das Gemüse passt zum Beispiel zu Hackfleischküchlein und Kartoffeln.
Variation:
Wer möchte, kann auch zusätzlich stückige Dosentomaten oder frische Tomaten verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 155 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: