Vollkornspaghetti mit Meeresfrüchten an Weißweinsoße


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Zwiebel fein schneiden und in einer Pfanne anschwitzen. Garnelen und Miesmuscheln dazugeben und etwa 10 min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Weißwein ablöschen und den Zitronensaft dazugeben.

  • Jetzt mit der Hitze auf höchste Stufe gehen und weiter vor sich hin köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Inzwischen die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.

  • Wenn der Sud etwas reduziert ist, mit Wasser auffüllen und die Stärke einrühren. Zum Schluss den Schmand dazugeben und noch mal abschmecken.

  • Dazu muss man nicht unbedingt Spaghetti essen. Ein Baguette passt auch und schmeckt sehr lecker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt