- 15 Minuten
Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Dann abgießen, abdämpfen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mit Eigelb und 20 g Butter verkneten, abkühlen lassen. Ca. 150 g Mehl, Salz, Pfeffer und Muskat darunter kneten. Auf etwas Mehl zu fingerdicken Strängen rollen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Mit der Gabel leicht eindrücken.
Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten und würfeln. Mit Salbei in 40 g heißer Butter schwenken.
Die Nocken in siedendem Salzwasser ca. 5 Minuten gar ziehen lassen, abtropfen lassen. Mit den geschmolzenen Salbeitomaten anrichten. Parmesan darüber hobeln.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 470 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: