- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Mehl und Nüsse mischen, Dotter mit den Zucker, Salz, Zitronenschale und Vanillezucker schaumig rühren, Eiklar steif schlagen und mit dem Mehl-Nuss-Gemisch unter die Eimasse heben. Bei ca. 190° 12 Min. backen.
Gelatine einweichen. Topfen und Joghurt mit Vanillezucker und Staubzucker verrühren. Gelatine ausdrücken, mit Rum erwärmen und auflösen, zügig in die Topfenmasse rühren und etwas stocken lassen, dann geschlagenes Obers mit den Früchten unterheben. Auf den Biskuit auftragen, über Nacht kühlen und nach Belieben verzieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 3225 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: