Topfen-Joghurt-Torte


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Mehl und Nüsse mischen, Dotter mit den Zucker, Salz, Zitronenschale und Vanillezucker schaumig rühren, Eiklar steif schlagen und mit dem Mehl-Nuss-Gemisch unter die Eimasse heben. Bei ca. 190° 12 Min. backen.

  • Gelatine einweichen. Topfen und Joghurt mit Vanillezucker und Staubzucker verrühren. Gelatine ausdrücken, mit Rum erwärmen und auflösen, zügig in die Topfenmasse rühren und etwas stocken lassen, dann geschlagenes Obers mit den Früchten unterheben. Auf den Biskuit auftragen, über Nacht kühlen und nach Belieben verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt