- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Butter oder Margarine mit den Eigelben schaumig schlagen, Zucker, Vanillezucker und Salz hinzugeben und unterrühren.
Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und mit den anderen Zutaten in der Schüssel verrühren. Den Joghurt hinzugeben und unterrühren. Die Eiweiße steif schlagen und unter den Teig heben. Die Kirschen ebenfalls unterheben.
Den Teig in eine 26er Form geben (gefettet und bemehlt) auf der mittleren Schiene bei 160 – 180°C (Umluft) ca. 50 - 60 min. backen. Den Kuchen erkalten lassen und aus der Form nehmen, mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4254 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: