- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Hülsenfrüchte abspülen und in 1250 ml Wasser ca. 18- 24 h einweichen.
Zu dem Einweichwasser mit den Hülsenfrüchten TK Suppengemüse, einige Lorbeerblätter je nach Größe, Zucker, Pfefferkörner und Schwarzkümmel, gemörsert, und grob geschnittene Kartoffeln geben und ca. 2 h auf kleinster Hitze köcheln lassen. Durch die lange Kochzeit lösen sich einige Linsen auf, dadurch wird die Suppe sämig, dann erst mit Salz abschmecken.
* Hülsenfrüchtemischung z.B.:
Weiße Bohnen, grüne Erbsen, Berglinsen, rote Linsen, Pintobohnen, Azukibohnen, Kidneybohnen und Du Puy Linsen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: