- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Den Milchreis nach Packungsanleitung zubereiten, dann abkühlen lassen.
Aus den Teigzutaten einen Rührteig herstellen und den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Bei 180°C (Umluft 160°C, Gas Stufe 3) 20 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und den Milchreis darauf streichen. 10 Minuten weiter backen, dann heraus nehmen und abkühlen lassen.
Einen Tortenguss mit Zucker zubereiten und die Himbeeren unterrühren. Die Mischung auf die Milchreisschicht streichen und den Kuchen bis zum Verzehr kühlen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 7107 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: