- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Für den Teig:
Die Butter oder Margarine mit dem Zucker und den Eiern mit dem Handrührgerät schaumig rühren.
Gemahlene Haselnüsse, gehackte Mandeln, Backpulver und Kakaopulver dazugeben und
gut durchrühren.
Den Teig in eine gefettete Form geben und bei 200 Grad ca. 30 - 40 Minuten backen. Den Boden erkalten lassen und vom Rand lösen.
Für die Creme:
Die Sahne steif schlagen. Quark, Mascarpone und Puderzucker dazu rühren. Die Creme auf den kalten Boden streichen.
Für das Püree:
Das Sahnesteif und den Puderzucker über die aufgetauten und abgetropften Himbeeren streuen
und am besten mit einem Stabmixer pürieren. Das Püree anschließend über der Creme verteilen.
Für den Guss:
Den roten Tortenguss mit 2 EL Zucker und 250 ml Wasser, wie auf der Rückseite des Päckchens
beschrieben, aufkochen und auf dem Püree verteilen. Anschließend die Torte kalt stellen.
Die Torte kann gut am Vortag hergestellt werden und über Nacht stehen, dann ist der Boden schön saftig.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 6045 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: