- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Mehl mit 70 g Zucker, Butter, 1 Ei, 1 Prise Salz und 1 EL kaltes Wasser zu einem Mürbteig verarbeiten. Teig in eine gefettete Springform drücken und einen ca. 4 cm hohen Rand formen. Ca. 30 Minuten kühl stellen.
Puddingpulver mit 300 ml Milch, 60 g Zucker nach Packungsanweisung zu einem Pudding kochen, abkühlen lassen.
Den Teig mit einer Gabel einstechen und bei ca. 180 Grad Umluft 10-15 Minuten (je nach Backofen) vorbacken.
Den Pudding mit dem Quark (geht auch gemischt mit Schmand oder Frischkäse) und 1 Ei verrühren und in die Springform füllen. Die Himbeeren darauf verteilen und etwas in die Quarkmasse drücken. Bei 160 Grad Umluft ca. 1 Stunde backen.
Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3103 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: