- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Aus den Zutaten einen geschmeidigen Mürbeteig herstellen (er sollte nicht zu klebrig sein). Den Teig zur Rolle formen, die Presse von unten befüllen und sofort Plätzchen aufs kaltgestellte ungefettete Backblech pressen. Ab und zu die Motivscheibe von unten abwischen (sobald sich Plätzchen nicht mehr von alleine lösen, das Fett von der Motivscheibe abwischen).
Bei 180°C (Ober-/Unterhitze) 12 min. backen. Noch warm in Puderzucker wälzen.
Schmecken wie Vanillekipferl und gehen superschnell.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3456 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: