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Man braucht 20 Schaschlikspieße aus Holz, ca. 20 cm lang.
Den Käse in ca. 15 bis 20 Millimeter große Würfel schneiden. Oliven aus der Lake im Glas angeln und in Küchenkrepp trocken tupfen. Trauben waschen und ebenfalls in Küchenkrepp trocken tupfen.
Je 3 Trauben und 3 Käsewürfel auf einen Holzspieß aufspießen und so 10 Spieße bestücken.
Auf die restlichen 10 Holzspieße je 3 Oliven und 3 Käsewürfeln aufspießen.
Je nach Größe der Trauben oder Oliven können auch mehr als 3 Stück auf den Spieß passen. Einfach weiter aufspießen bis an beiden Enden noch ca. ein Daumen breit vom Holzspieß zu sehen ist.
Tipp:
Sollten die Käsewürfel hängen bleiben oder aufplatzen bzw. einreißen, die Holzspieße leicht mit Sonnenblumenöl einölen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 3871 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: