heppis Käsespieße



  • Man braucht 20 Schaschlikspieße aus Holz, ca. 20 cm lang.

  • Den Käse in ca. 15 bis 20 Millimeter große Würfel schneiden. Oliven aus der Lake im Glas angeln und in Küchenkrepp trocken tupfen. Trauben waschen und ebenfalls in Küchenkrepp trocken tupfen.

  • Je 3 Trauben und 3 Käsewürfel auf einen Holzspieß aufspießen und so 10 Spieße bestücken.

  • Auf die restlichen 10 Holzspieße je 3 Oliven und 3 Käsewürfeln aufspießen.

  • Je nach Größe der Trauben oder Oliven können auch mehr als 3 Stück auf den Spieß passen. Einfach weiter aufspießen bis an beiden Enden noch ca. ein Daumen breit vom Holzspieß zu sehen ist.

  • Tipp:

  • Sollten die Käsewürfel hängen bleiben oder aufplatzen bzw. einreißen, die Holzspieße leicht mit Sonnenblumenöl einölen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt