Hildes schnelle Schokoplätzchen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Eier, Zucker und Butter schaumig schlagen. Danach Mehl und Kakao dazumischen und zum Schluss die geriebene Schokolade unterheben.

  • Den Teig ggf. etwas kühl stellen, dann ca. 0,5 cm hoch ausrollen. Aus dem ausgerollten Teig Plätzchen formen und diese auf einem Backblech bei 180 °C 10 Minuten backen.

  • Die Plätzchen sind schnell und leicht gemacht und eignen sich besonders für die Kinder-Weihnachtsbäckerei.

  • Gerne können die Plätzchen auch nach Lust und Laune variiert werden. Richtig gut schmecken z. B.

  • - ein paar Tropfen Rumaroma

  • - Kokosflocken oder gemahlene Nüsse statt Schokolade

  • - 1 Pck .Vanillezucker

  • - etwas Lebkuchengewürz

  • - 1 Msp. Zimt

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt