- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Tomaten in Scheiben schneiden und in eine Pfanne geben. Inzwischen schon mal Wasser für die Nudeln aufsetzen und salzen.
Während die Nudeln kochen, den Becher Crème fraîche mit einem kleinen Löffel auf den Tomaten verteilen. Mit etwas Salz und Kräuter der Provence würzen und alles auf kleiner Stufe schmoren lassen.
Dann einfach den geriebenen Käse auf den Tomaten verteilen und schmelzen lassen. Ich mache gerne noch etwas Kräuter der Provence auf den Käse, das gibt noch mehr Geschmack.
Nudeln abschütten.
Einfach Nudeln auf einen Teller füllen und die Schmortomaten obendrauf geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: