- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Margarine, Zucker, Vanillezucker und Eier mit dem Handrührer zu einer cremigen Masse verrühren. Mehl, Backpulver und Haselnüsse einrühren und zum Schluss noch die Schokotröpfchen hinzugeben.
Mit Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, dann für ca. 15 Min. bei 175°C (Ober-/Unterhitze) goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3953 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: