Rosinen - Kokos - Kekse


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten







  • Margarine und Zucker in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Kokosraspel unterrühren, dann Rosinen zugeben. Den Teig 1 Stunde lang kalt stellen.

  • Den Teig zu einer Rolle mit 6 cm Durchmesser formen. In etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf mit Backpapier belegte Backbleche legen, dabei großzügigen Abstand zwischen den Keksen lassen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 8-10 Min. backen.

  • Anschließend ca. 5 Min. auf dem Blech abkühlen lassen. Dann auf ein Kuchengitter legen und vollständig auskühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt