- 10 Minuten
Die Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Anschließend durch ein Sieb abgießen.
Die Paprikaschoten werden mit dem Sparschäler geschält, entkernt und in kleine Würfel geschnitten.
Das Hühnchen in Streifen schneiden und in heißem Öl kräftig anbraten. Anschließend beiseite stellen. Die Butter in der Pfanne schmelzen und darin die Paprikawürfel anbraten. Mit Brühe aufgießen. Nun die fein gehackte Knoblauchzehe und das Paprikapulver sowie die Kräuter der Provence hinzufügen. Etwa 2 Minuten offen kochen lassen.
Die gekochten Nudeln noch heiß mit dem Parmesan vermischen und zusammen mit dem Hühnchen unter die Sauce mischen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Mit dem gezupften Kerbel bestreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: