- 30 Minuten
Die Nudeln bissfest kochen und zur Seite stellen. Den Kohl hobeln.
In einer sehr großen Pfanne (Wok geht prima) den Bacon anbraten und den gehobelten Kohl dazu geben. Weich braten. Den Kümmel und den durchgepressten Knoblauch dazu geben. Die gekochten Nudeln unterheben und kurz vor dem Servieren den Parmesankäse dazu, dann erst mit Salz abschmecken.
Ist eigentlich ein Armeleute - Gericht aus Südtirol, das ich mal auf einer Skihütte kennen gelernt habe, hat seitdem einen festen Stammplatz auf unserem Speiseplan.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: